Письмо на сон

Напишите мне в мыслях письмо ,
Чтоб во сне я его прочитал,
Как в раскрытое настежь, окно,
Воздух б свежий средь строчек  вдыхал.

Вы ж не будете зло мне творить,
Ваши строки , как манна добра ,
А мне хочется в радости жить,
Напишите , как  жизнь та сладкА.

Я проснусь с ярким светом внутри,
Утро дня освящая собой.
Напишите в глубины души
О  прекрасном грядущем  в сон мой.


Рецензии