Новогодние открытки
Пишет открытку звезде светлоокой.
Он пожелал исполненья желаний
Ровными строчками без колебаний.
Он написал, что скучает. Готов
В ответ получить тоже несколько слов.
Света, звезда из квартиры напротив,
Принцу ответить нисколько не против.
И вдохновенно, рисуя орнамент,
Бродила по комнатам воспоминаний.
В доме, что слева, жена генерала
Открытку свою скурпулезно писала
Тем, кто живёт от неё в трёх кварталах
И по кому она очень скучала.
Те, к сожалению, писать не умели,
Они рисовали и песенки пели
О том, что уж скоро придёт Новый год!
Открытки в подарок он всём принесёт!
Они будут тёплыми, с капелькой света
И нежным потоком накроют планету.
Подарят частичку добра в каждой строчке.
А много ль нам надо? Улыбку! И точка!!!
Свидетельство о публикации №123121007493