Но...

 Но там должно быть и много бактерий тогда. И вирусов. Чтобы быстрее почва для райских садов плодородила. Жолжны быть насекомые для оплодотворения цветов и т.д. И должны быть крокодилы, которые защищают яблочки райского древо познания от поползновений очередных Адамов и Ев, желающих испробовал яблочки и выложить репортажи об этом в райском Твиттере. Стремясь войти и в топ райского Ютьюба при этом. Сигнализация должна быть. И вообще – в раю все яблони и все яблоки должны быть яблоками познания вообще.
Да должны быть там канализация, ассенизация и всё прочее, что связано с едой и прочим. Должны быть и свалки, садоводы, охрана всякая и прочее. Должны быть и медики для лечения тех, кто заболел или отравился. «Как так?» А раз в раю так же, как на земле, то там всё должно быть точно также, как и на земле. И болезни сексуальные разные тоже. Или там всё иное. И не так, как тут. Но тогда рай вообще иной. И нам лгут про него.

Мы жалуемся на пошатнувшееся здоровье, дорогим лекарствам, не помогающим, врачам, плохо доступной медицине.
А кто вам говорил или обещал, что вас тут ждут или что именно вы такие необходимые? Покажите гарантии, что должны дожить до 200 лет. Почести или должности для бактерий и вирусов ничего не значат. Нет никакого перста божьего ни на ком из вас. Иначе бы было иначе всё. И ходили бы без охраны. И жили бы без врачей те, кто считает себя божьими посланниками. Не будет придумано универсальной таблетки долголетия. Для чего нужны болезни, вирусы, прочее? Естественный отбор никто не сможет отменить. И не в силах. Кроме того, кто эту систему создал. В глупой природе нет ничего лишнего и неправильного. В самых современных БАК получают несколько штук частиц "бога". А сделайте их одновременно, одномоментно мириады мириадов. И без ничего. 


Рецензии