Ты и я
Хэй, мы идём налегке,
Ноги тонут в песке.
От улыбки твоей
Я кайфую сильней.
Подари мне любовь,
Я пою вновь и вновь,
Ведь я мало хочу,
Лучше я помолчу.
Шепот твой на устах
Успокоит мой страх,
Бабочки в животе
Полетели к тебе.
Мы гуляем вдвоём,
Ты сказала, споём.
Ты открыла свой рот –
Бабочка там живёт.
Ты взглянёшь на меня,
Поцелуешь любя.
Нас раскрутит Земля,
Ты и я, ты и я.
Как-то странно у нас
Светится третий глаз.
На колечке топаз,
Мы идём прямо в ЗАГС.
Х2
Мы идём налегке,
Ноги тонут в песке.
От улыбки твоей
Я кайфую сильней.
Подари мне любовь,
Я пою вновь и вновь,
Ведь я мало хочу,
Лучше я помолчу.
Мне сказала звезда,
Что женюсь я с утра.
Летний пляж, и вода,
Всё выходим – пора!
Наша первая ночь,
Будет милая дочь,
Как люблю я тебя,
О, невеста моя!
Х2
Хэй, мы идём налегке,
Ноги тонут в песке.
От улыбки твоей
Я кайфую сильней.
Подари мне любовь,
Я пою вновь и вновь,
Ведь я мало хочу,
Лучше я помолчу.
Свидетельство о публикации №123121007402