И там, где мне вовек не будут рады..

И там, где мне вовек не будут рады
Мешая грусть с холодной пустотой,
Пусть ностальгия, будучи наградой
Меня укроет зимней полутьмой.

И я бы мог забыть слова тревоги,
Навеки распрощавшись с суетой.
Забыть мечты и дальние дороги,
Чтобы остаться навсегда с тобой...


Обнимаю..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.