Я останусь рубцами в душе твоей

Я останусь рубцами в душе твоей,
И улыбкой на устах твоих в мгновение памяти,
Когда Бог откроет мне дверь в другой мир,
Ты не плачь обо мне, а вспомни моменты общей радости.

Не жалей, о том, что ты не успел сказать мне,
Не успел что-то сделать хорошее,
Всё проходит, всё кончается, лишь моргни.
Жизнь даёт шанс сделать возможным невозможное.

Ты не плачь, увидев меня в гробу,
Если не всегда мог при встрече радоваться,
Плакать надо от счастья, что на яву
Мы можем, если хотим, с любимыми обниматься.

Нет не плачь обо мне, прошу не плачь,
В час, когда любить меня будет поздно.
Ты сейчас, покуда мы живы осознай,
Насколько всё между нами серьезно.

Осознай, что жизнь кончается вдруг,
Этот миг нежданно приходит негаданно,
Здесь и сейчас друг другом можно лишь дорожить,
А потом, вряд-ли, это будет


Рецензии