Оторванные от веры и Церкви своей

 и станут рабами убогими
чужой веры, чужой ціркви,
чужих политики, идиотЛОХии...

  Не чтящие своего,-
 предадУтся чужОму...

 РАтующие за чужеземное,
чужезЕмцами и становятся...

   Вынимая кирпич
из здания своей РОДины,
ты разрушаешь свой дом.
 дома' своих родных,
 а также дома' своих
  друзей и близких
буквальнно в ближ-временье
  и на твоих глазах...

   Ничего из чужого
  или чужеземного
не даст тебе счастья,
радости и процветания !!!

Впуская чужие биолаборатории
  особенно штатобє$$ия !!!,
     в свою страну,
ты подписываешь приговор
 здоровью своей нации!!

 Вы, ушлёпки, услышали??,
президенты мосько-Прибалтики;
 презікі Молдовы, Грузии,
   Финляндии, Армении,
и, увы, президенты Казахии,
  Узбекии, Таджикии
    и Туркменистана,
  помогая штатобесию
  окружать и Россию,
но и окружать заразами
штатобє$$ия свои народы
 и землю своей РОДины !!!!


Рецензии