Стих 46. Одиссея

У каждого свой путь в этом мире.
С древнейших времён во всех сказаниях.
Шло разделение на героев и злодеях.
Проходили они свою Одиссею.

У каждого была своя правда.
За эту правду народы бились.
Кто-то оставался живой,
А кто -то  за это погибал.

Круговорот мира во все времена.
Человек рождается и получает инструкции.
Ему дают эти знания, и он сам решает,
Как создать свою историю.

А история превращается в итоге в судьбу.
У каждого она разная и удивительная.
Нет повторений — она единственная.
Как и сам человек, он великолепный.

Многие судьбы разных людей.
Переплетаются между собой.
Люди сходятся и расходятся.
А некоторые встречи порой судьбоносные.

Но только ты можешь создать себя.
Поверить в свою силу и — быть храбрым.
Открыть дверь в неизведанный мир.
И пойти на встречу приключений.

Быть тем человеком, кем  хочешь, быть
Идти по пути героя, а порой  и злодея.
Ты сам творишь свою судьбу.
Со временем ты увидишь свой итог.

У каждого поступка есть последствия.
И добро и зло, будет всегда вокруг тебя.
Так что проходи свою Одиссею мудро.
У тебя нет право на ошибку.


Рецензии