относительно...

Для одних, ты красив и прекрасен,
Для других – уродлив, ужасен,
Нет тебя для одних добрее,
Для других ты на свете всех злее.

Без ума от тебя те, кто любят,
И за глупость тебя не осудят,
Есть и те, кто увы, ненавидят,
И плохое в тебе только видят.

Восхищает талант твой одних,
Вызывает насмешки других.
За советом одни идут,
А другие на них плюют.

Для одних, всё в тебе прекрасное,
Для других это всё – безобразное.
Не смотри на меня вопросительно,
В этом мире всё относительно….


Рецензии