Прекрасен каждый день!
Янтарным блеском светятся снега,
Рассвет встречают звонко клёсты гимнами,
Под снежным покрывалом берега.
Стоят берёзки в серебристом инее,
В следах зверушек на поляне снег,
А над рекою небо тёмно-синее
Дарует дню свой сказочный разбег.
Вот белка промелькнула ярко-рыжая,
Смахнув хвостом с еловой ветки снег,
На горке ледяной ребячий смех послышался,
Прекрасен каждый день! Знай это, человек!
Свидетельство о публикации №123121007222