Ты-ночное мое такси...

Ты -ночное мое такси,
Светом фар темноту освети
И по лунной дорожке в ночи
Ты подальше меня увези,
Чтобы волосы ветер трепал,
Из души негатив весь пропал!
А потом тишина и дом,
Рядом ты в доме том!
И в камине трещат дрова.
Наконец я тебя нашла!
У огня с тобой рядом сидим
И молчим,и молчим,и молчим.
Нам не надо колличество слов,
Слишком много мы видели снов...
Ах,ночное мое такси,никуда
Больше ты не вези.
Наконец -то нашла приют
Мне тепло и я счастлива тут!
2020(Т.В)


Рецензии