Ну, что Вы твари пали?

Ну, что Вы твари пали?
Мы теперь восстали!
Долго ли играли?
С места не вставали?

Как ваш день проходит?
Все ли хорошо?
День к концу подходит,
Видно - напряжён!

Вечером на сходку?
Косточки помыть?
Слышен рёв мотора,
Стоны, грех и крик?

Ночью выйдут в город,
Лица на показ
Распушить свой толстый
И упругий зад.

Далеко не смотрят.
Слухи теребят.
Только за нос водят.
Думают съедят.

День изо дня смотрят,
Видят, наблюдают.
В тени не уходят,
Слюни лишь пускают.

Я вам всем желаю -
Мирно с нами жить,
Ибо воспитаю,
Чтобы вас клеймить.

10.12.2023
Позтесса21века


Рецензии