мы пишем

Мы пишем о любви, о прошлом, об измене
О сигаретах и собственных мечтах.
Мы пишем обо всем, что нас тревожит,
Что так тяжело признать сейчас.

Но никогда не будем мы считать поэта,
Того, кто предал это все,
Ведь человек способен просто молча
Прославить множество стихов.

Нас не принимают, не признают,
Не вникая в суть - нас осуждает.
Ведь это не искусство - это боль,
Боль высказанная словами в строчках.

Я напишу ещё десяток маленьких стишков
И сотни строк в слезах сегодня
А ведь все почему сейчас скажу я вам так же молча
Как молча лечит меня мое искусство


Рецензии