Новогоднее чудо

Я хочу подарить тебе радость -
Вооооот такую, чтоб на год хватило!
Ты делись ею с теми, кто рядом.
Будь уверен - тебе всё по силам!

Этот год будет очень счастливым!
Пусть исполнятся сны и желания!
Загадай себе жизнь, как ТЫ хочешь,
Но не надо давать обещания.

Пусть спокойно и не'торопливо
Входит сказка в твой мир и твой дом.
Обещания - плохая примета,
Мы оставим их там - за бортом.

Загадай! Просто сядь и подумай,
Как ты хочешь прожить этот год.
Быть любимым? А может жениться?
Всё, что хочешь - произойдет!

Этот стих для тебя написала.
Прочитал? Значит верь в чудеса!
В твоей жизни начнётся другая -
ОЧЕНЬ СВЕТЛАЯ - ПОЛОСА!


Рецензии
Доброе светлое стихотворение. Пусть у всех наступит время светлых полос. Всех благ вам, Светлана и творческого вдохновения!

Людмила Гаркуша   12.01.2024 21:40     Заявить о нарушении