Гнездо Дракона

Совсем немного остаётся
До Новогоднего стола.
Летит на Землю, в небе вьётся
Дракончик — он ведь без гнезда!!!

Здесь кулинарное искусство
Хозяюшке поможет вновь,
И новых вкусов ярких буйство
Нам принесёт к столу морковь.

Филе куриное, картофель
Укропа зелень и яйцо,
Дракончика, из сыра, профиль,
Соль, майонез, всё с огурцом.

Салата листья на тарелке,
Основу нашу создадут,
Филе, нарезанное мелко
На вкус прекрасным все сочтут.

Соломкой огурец нарежьте,
Разложьте сверху, на филе,
Гнездо готовится без спешки,
Живут драконы на скале.

Промажьте сразу майонезом,
Затем натёртые белки,
Немного перца, соли следом,
Гнезда, с картофеля, витки.

Морковку сверху, по-корейски,
Положить нужно в том числе,
Украсить всё по чародейски:
Создайте сказку на столе!!!

Гнездо дракончика готово
Удобно будет ему жить,
Поможет вам он Стопудово,
И будет целый год любить.

9 декабря 2023г.


Рецензии