И рассвет и закат

И рассвет, и закат цвета алого-
Сердца юного и усталого.
И рассвет, и закат переменчивы:
То разлукой, то встречей повенчаны.
И рассвет, и закат, как прохожие:
Судьбы разные, непохожие.
И рассвет, и закат - обновление:
Вдохновение, но не тление.
И рассвет, и закат не растрачены,
И друг другу мы предназначены.
На рассвете лишь разминулися.
На закате вдруг обернулися.
Были мы слегка ошарашены:
Одинаково зори окрашены…


Рецензии