А потом

А потом будет тот, кто полюбит тебя такой, какая ты есть
Очень бережно, без трагедий и драматичных переворотов
Ты будешь уверенно знать, что он рядом, он твой, он - здесь
И он - на твоей стороне, и не важно, против кого ты.

А потом будет тот, кому ты долго не сможешь поверить
Но он выдержит все твои попытки удрать из его объятий
И одним странным днем тебе откроется истина - он твой берег.
И на любой, отравляющий тебя яд, у него найдется противоядие

Ты увидишь, что рядом с ним тебе не нужно быть сильной
С ним снова будут светлее твои, ставшие ночью, глаза
И он не осудит, однажды увидев в чем  особенно ты уязвима,
Прикроет тебя собой, и не даст проливаться слезам

С ним вкусно болтать ни о чем, небрежно касаясь пальцами
Его дыхание будет с тобой, где б ты не находилась

И
он пришел в твою жизнь затем, чтобы в ней остаться.
Доверься ему. То, что нужно было тебе - то сбылось.


Рецензии