Не пой, моя лира, о зле
много певцов у зла,
пой о Божьей весне,
о торжестве добра.
И даже когда враги
струны твои порвут,
пусть твой последний стих
станет мольбой о них.
Гимны солнца сильней
воя ночных волков.
Гимны добра — сирень,
песни святых — любовь.
1998 г.
(Из книги стихов "Иное")
____________
Использован фрагмент картины Сергея Трошина "Звонарь"
Свидетельство о публикации №123121007017
Спаси Христос вас.
Ирина Окунь-Климченко 24.11.2024 15:49 Заявить о нарушении