Израиль и биржа США!!!

За 5 дней, 2 октября 2023-го,
   до Чёрного 7 октября,-
   правительство Израиля
и ведущие дельцы Штато-Биржи,
    где владельцы-бОссы
своих ведущих агентов-биржевиков
   с паспортами США-Израиля
вдруг стали скупать все акции
   недавно потУхших фирм
и корпораций связанных с Израилем...
   Но после 10 октября 2023 го
  акции всех крупных Израиля
 фирм и корпораций взлетели
   выше оЖИДАемого...
Израиль-США снова всех поимели...
   И вот скажите после
все гои, полугОи и третьегОйники,
что Израиль-США не подготовили
   напАДение фаш-Хамаса
   под такую "случайную"
миллиардную вЫгоду Израилю-США,
   а тем боле впереди и то,
что Израиль прибавит себе земель
  в половину Сектора Газы !!!!


Рецензии