Гучков Родзянко Алексеев и посол Англии

собирались в посольстве Англии
  в Санкт-Питере не таясь,
где обсуждали перекачку денег
 от промЫшленников и купцов
через их-же бАнки в руки эсеров
и террористов; да как и деньги
  Англии лучше расхОдовать
 среди рабочих комитетов
на взрывчатку и пистолеты,
забастовки и взрывы мостов,
депо, паровозов, складов,
  да на убийство царских
 не лишь чиновников,
а и их жён и детей !!!

  Милюков, Родзянко,
генерал Алексеев поджУчивали
 других депутатов Думы
присоединиться к их гнезду
сторОнников свержения царя
и установления англо-режима
  с главенством премьера
от радикальных депутатов...
   Наивные предатели..,-
вскоре они и погибли все
от рук их вскормившиеся
 эсеры и большевики !!!

     Лет Троцкий:
"Из всех царских генералов
   не нашлось никого,
  кто-бы заступился
  за своего царя !!!"

  Генерал Алексеев,
тот, который обманывал царя
 лживыми телеграммами
и который велел своим подчинённым
  депутатам и генералам
 с полковниками составить
и послать царю отречение..,
 вскоре после отречения
и ареста царской семьи,
когда власть ушла к Керенскому
 сложил с себя полномочия
 главаря заговора против царя
 и во всеуслышания произнёс:
"- Никогда себе не прощу,
что мы натворили с Россией..."


Рецензии