Новый год

Зимние забавы:
 горка, снег и санки.
Веселится детвора
Им так нравится зима!

***
Дед Мороз!
Красный нос!
 Он подарочки  принёс!
Мы стишок расскажем  ,
И под ёлкой спляшем !

Художник : Маргарита Улакина, Москва


Рецензии