Я счастлив был...
Тебя касались мои руки
Не знал,что время уж тогда
Посеет семена разлуки.
Царила в сердце лишь весна
Ведь светит солнце без ненастья
Но утомляет и жара
Наивно было моё счастье!
Где знать что будет впереди?
Счастлив,кто с разумом лишь дружит
Текут в душе теперь дожди
Страдает сердце и недужит.
Любить всем сердцем тяжело
И быть не хочется мудрее
Ну дай то бог тебе всего!
А мне очнуться поскорее.
Свидетельство о публикации №123121006898
Александр Онищенко 19.12.2023 09:48 Заявить о нарушении