***

Душа твоя,- пустою стала,
Холодным сердце стало, вдруг.
Другая жизнь теперь настала-
Так веселись, взбодри свой дух.

И боль в спине, куда пропала,
Мужчина новый у тебя,
И денег много сразу стало,
От счастья рада, что без меня.


Рецензии