Письмо пошлите Депутатам

Вот и закончился турнир
Чемпионат номер один
Настольный Теннис Областной
Там  Старый победил Герой

Вообще На поле было жарко
Битва была Такая  схватка
У каждого свои финты
Видел их я Видел и ты

На ринге были Все районы
Почти на равных Счеты ровны
Кому то больше повезло
Играет роль всёж Мастерстао

Красиво мощно и задорно
Под крики браво и упорно
Но мне запомнился ХОРОШ
Точней Даже не подберншь

Я слышал слово каждый мяч
Он был ХОРОШ Даже горяч
Был ювелирен и силен
Вообщем Хорош Вот дело в чем

Битва была не за призы
От губернатора ни зги
Даже её Там не  не было
В области может ? Заподло ?

Где городской МЭР ?Где же все ?Может быть В снежною борьбе
Какой же стыд Даж нет призов ?Где спонсоры ?Ну нету слов

Держится на энтузиазме
Где Депутаты ? Кто у власти ?
Там Мастера там Чемпионы
Листочки грамот сильно скромны

И все твердят Мы движем спорт
Тут языком Не взять апорт
Настольный теннис Поддержите
Хоть чемпионов наградите

Немного грустно и досадно
Что проглотили ? Ну и ладно
А виртуозов  на столе
Смотреть приятно их эссе

Победу взял однофамилец
Гулевский Раньше был кормилец
Хоть бывший Поддержал б свою
Фамилью громкую Адью

Андрей Бессменный Чемпион !
Он мастер спорта  Тем силен
Но все ж победа в этот раз
Непросто в сети поддалась

Битва серьезная Была
Мячи летали Как стрела
Верней Как пули из ружья
Болели Папа Мама Я

Всех уложил он Однай левой
Правой ток пот Сметал умело
Вынослив молод и силен
Дальше родителей ушел

Я даж приехал Из Грязей
В пургу метель И без саней
Гулевского чтоб увидать
Не разу не видал Я кстать

Игрой доволен Молодцы !
Достойно бились пацаны
Как на концерте Побывал
Филип Киркоров запевал

Письмо пошлите Депутатам
Района Города Их братам
Нужно не только В свой карман
Призы Хоть дайте пацанам !

Незнаю как терь буду спать
ХОРОШ ! ХОРОШ !Жене кричать
Она  Давай Ещё Ещё !
У меня возраст Если чё !

10 12 20 23
19 49. 2ч


Рецензии