Незаконченное
На руках он её носил,
Было время любил её,
Было время боготворил.
Опьянёнными общими чувствами,
Так бы вместе по жизни идти,
Но однажды вдруг стало пусто,
Повстречала другого ты.
И ни шанса и не возможности,
Всё исправить и всё вернуть,
Отторжение вырастив ложное,
Ты с другим отправилась в путь.
Он худел и болел бессонницей,
Проклинал её, пил алкоголь,
И нашёл подружку красавицу,
А в душе чувств было ноль.
И не знаю как всё закончилось,
И какой у судьбы закон,
Для предателя,и для преданных,
Для любви, что прошла как сон.
Свидетельство о публикации №123121006869