***

Что мне делать, как мне быть?
Как теперь тебя забыть?
Сколько мучиться ещё?
Я не псих, не «дурачьё».

«Ты больной»- мне всё твердишь,
-Этим, ты меня чернишь.
По больному меня бьёшь,
И никак всё не добьёшь.
               
Моя вера и любовь-
Не дают пролить мне кровь.
Я хочу жить для тебя,
Ты как ангел для меня.


Рецензии