Ладненько
засиявшему,
Но "посмотрит - рублём подарит" - так то, брат,
не по-нашему.
Посмотрев, не потешишь меня ни рублём,
ни медяшкою -
Взглядом чёрным своим обожжёшь, как кнутом,
да с оттяжкою.
А вот мне бы хотелось не токмо кнута,
но и пряника.
Впрочем... Нет, значит нет. Да и ладненько.
Ведь складненько?
10.12.23
Свидетельство о публикации №123121006853