Ее коллекции волшебной нет в каталоге Фаберже!

Зима рисует "черно-белым"
и любит роспись на стекле –
и графики штрихи умело
выводит ловко на окне!

"Ломают копья" модельеры,
ее завидев кружева:
«Фантазия не знает меры!
Какой восторг! Душа жива!"

Ее коллекции волшебной
нет в каталоге Фаберже!
Бриллианты, бусы, жемчуг мерный –
мечта корсара в грабеже!

В резные сани сядет смело
и "тройка" резво побежит!
Весне теперь доверит дело,
сама на Север провьюжит!

В своем наряде белоснежном,
в алмазах вся и в серебре,
в пушистом мехе белом, нежном
вернется гордо в декабре…

      Ноябрь 2017г.


Рецензии
Очень здорово написано!

Железный Ангел   20.12.2023 22:42     Заявить о нарушении
Рад, что "моя Зима" пришлась Вам по душе!
С теплом,
Лука

Лука Самарский   20.12.2023 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.