Твои стихи танцуют с сердцем вальс

*****
Твои стихи танцуют с сердцем вальс,
Желаньем украшая наши чувства...
Вот пируэт, ещё один ... для вас,
Безумные движенья _ грань распутства ...
*****
Вы в них играете, как в вальсе пируэт,
Ещё один _ закрутите со мною ...
И чувства оторвавшись на фальцет,
На грани между страстью и любовью ...
*****
Всё больше страсть играет этот ритм,
Случайны совпадения с природой.
И в знак любви, включаясь в алгоритм,
Венчает математику с погодой ...
*****
Считает капли что роняет дождь,
За белою снежинкой не угнаться,
Такой мотив _ что аж бросает в дрожь,
Всё это ритмы таинства для вальса ...
*****
Кружи, кружи _ то осень, то зима,
Другим сезонам тут не удержаться,
Безумных оборотов _ точно, тьма,
В такой красе так хочется остаться ...
*****
С тем даже ты не сможешь совладать,
Проникнуть в это заблуждение толка,
Как хочется ещё всё ощущать,
Быть в этом танце, как-то втихомолку  ...
*****
И в пируэтах этих _ для двоих,
Кружи, кружи _ ведь в танце этом вместе,
Душою прижимаясь _ звук затих ...
Безумный вальс _ прелюдия в контексте.
*****
Возможно _ долгий, долгий поцелуй ...
Слияние губ и за душой мурашки ...
Танцуй ещё со мной, танцуй, танцуй ...
Ведь этот танец _ чувства с одной чашки ...
*****
Налёт которой _ привкус на губах,
И ощущение рук на нервном теле,
Порою _ отражение в зеркалах,
Когда шаги сложить мы не умели ...
*****
И вот же он _ последний этот - "па",
Что оторвёт нас от слияния танца ...
Я напишу стихи: - О, как была слепа - ...
Чтоб снова в танце вместе повстречаться ...
*****
И ощутить всё снова _ этот ритм,
Движенья вновь с ним тет-а-тет танцуя,
- Ах, чёрт возьми! Как манит алгоритм,
И этот вкус шикарный поцелуя - ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/12/2023/u/


Рецензии