В кляре Перкинс сказала Горбатый
Желанной мечтой
Очертания
Запах прелестный
И старинных часов симфонический бой
Раздающийся карой небесной
Чтоб едва едва покачав головой
Той что чествуют ныне на троне
Не сорваться увлекшись двойною игрой
И не спутать где главные роли
Свидетельство о публикации №123121006762