2023г. Тебя всё время вспоминаю 551и

Тебя всё время вспоминаю,
И по ночам пишу стихи -
О мире тихом и прекрасном,
Где только мы одни творим.

Из синей вечности послания
Твои записаны в стихах,
И я им внемлю понимая
Как , для кого Ты их писал.

В ответ Тебе. в час откровений,
Когда мне не с кем говорить -
С Тобою признанный мой гений
Хочу и буду слог вести.

Твои сады , Твои заветы
Знакомы мне из далека,
За ними я приеду летом-
Для нас где их Ты записал.

Вновь погуляю по имению,
Спущусь в малиновый овраг,
Через калитку в дальнем сквере,
Тропой сойду я к пруду сам.

Найду Тебя , Твой отголосок
Услышу в липовом саду,
Мне прошумят от ветра листья,
Напомнят птицы песнь Твою.

На камне Шахматова - строки
Быть может с неба снизойдут,
Я оглянусь на твою просьбу -
О Славе . Доблести скажу.


Рецензии