Ворона каркнула под утро

Ворона каркнула под утро,
Потом взмахнув свои крыла,
Куда - то бойко улетела --
Жена наверно позвала.

Я в половом ворон различии,
Не понимаю ни фига.
Прошу за это не ругаться.
До новых встреч, друзья.
Пока.
20.10.22.       В. Г.


Рецензии