Нам слова не нужны

Наши точки зрения
Могут не совпасть,
Но при этом в прении
Вспыхивает страсть.
Абсолютно разные
Кружат нас дела,
Сложности и праздники
Делим пополам.

 припев
Нам слова не нужны,
Нам слова не нужны,
Чтоб друг друга услышать.
Только взгляды важны,
Только взгляды важны
Счастье там, где потише.

Время ищет тонкое
Пробует в надрыв,
Перепишет скомкает
Правила игры.
Только крепче держимся,
Руки горячи.
Хоть на миг, заснежиться
Взглядам, нет причин.

 припев
Нам слова не нужны,
Нам слова не нужны,
Чтоб друг друга услышать.
Только взгляды важны,
Только взгляды важны
Счастье там, где потише.

Нам слова не нужны,
Нам слова не нужны,
Чтоб друг друга услышать.
Только взгляды важны,
Только взгляды важны
Счастье там, где потише.


Рецензии