Бег

Бег по кругу, длиною в жизнь,
Подарила нам эта эпоха.
Без препятствий, ошибок и лжи.
До последнего нашего вздоха.

За туманным рассветом, даль.
Где янтарные брызги ликёра.
Упадут на плечи, как шаль,
Из волшебного утром простора.

Бег по кругу, длиною в жизнь.
Навсегда нас связала вместе.
Мы в единое будто сплелись,
Этот мир оказался тесен.


Рецензии