Ого!

Необязательно без повода хвалить
Но и судить дело неблагодарное
Себя ж тем более надо любить
И не впускать вульгарное напрасно
Слова как заклинания - озвучишь слово "***"
И оно войдёт в твой мир в себя его раскрасив
Не лучше ли воскликнуть - молодец, как клёво
И сразу же получишь бодрости прилив
Вот, наконец есть повод похвалить
Близких своих друзей родных
И даже может быть случайного прохожего
Ну а тем более себя любимого
Такого вот со всех сторон хорошего:
Вот это ничего себе! ОГО!


Рецензии