Март
Долой весеннее нелепое ненастье .
Опять зиме мой радуется нос ,
И в глубине души играет счастье .
Зима свой трон легко так не отдаст ,
Она его надёжно льдом сковала
И даже если солнце днём предаст ,
То ночь спасёт морозным одеялом .
06.03.21
Свидетельство о публикации №123121006631