Осень нашей жизни

Осень нашей жизни
            тихо к нам проникла,
Как-то незаметно,
                крадучись, как вор,
В планах и проблемах,               
               жизненных заботах
Мы и не заметили
             наш последний створ.


Пересечь осталось 
              финишную ленту,
Время нашей жизни
                Впишут в протокол,
И замрет хронометр,
            стрелки проржавеют,
Ленту вновь натянут
               вновь готов стартер,


Повторится снова
           в мире неизбежность,
Эко представление,
                чем тут удивишь,
Хватит предсказаний,
              тоже мне Кассандр,
Может жизнь замУтим,
             что же ты молчишь?

              В. Г.       21.10.22.   


Рецензии