чтобы хотелось

Ах, как хочется, чтобы хотелось,
чтобы кругом шла голова,
чтобы снилось, плясалось и пелось,
чтобы рядом любимой рука,

чтобы было ярко, как прежде,
даже ярче на пару тонов,
и всё ярче лучик надежды
и до смерти миллионы шагов.


Рецензии