Жизнь

     ***
Вся наша жизнь ,
Стеченье обстоятельств ,
Случайность встреч ,
И неожиданность знакомств ,
Нелепость чувств ,
И низменность предательств ,
Контрастность слов ,
И неизбежность свойств.
03,2021


Рецензии