Думать и говорить по-Русски
их не удастся переделать,
от них слышны проклятия,
грозят всех Русских перерезать.
В нашей обшей стране когда-то,
не было проблем в общении,
дождались Страны распада,
забыли о происхождении.
Восток на Запад разделился,
кровь течёт бурной рекой,
в Украину Бес вселился,
забрал веру и покой.
Пока обломки собирали,
останки от страны Советов,
под гипнозом прибывали,
отделались от партбилетов.
В специальной операции смысл,
думать и говорить по-Русски,
Православие восстановить,
не дадим фашистам спуску.
Героям добровольцам слава,
и всем призывникам удачи,
на вас молится Держава,
хохлы попали под раздачу.
Свидетельство о публикации №123121006602