Ручей
Наслаждаясь весенним днём ,
Я могу его пить по минутам ,
Ощущать себя талым ручьём ;
Молодым , озорным баламутом.
Тот ручей , это просто вода ,
Вожделение солнцем снега ,
Пробежит , не оставив следа ,
Чтобы снова подняться в небо .
04,2021
Свидетельство о публикации №123121006596