Дэвид Кэмерон и Декамерон...

"Минет" -- свинье ? Задумка неплохая ,
Ты ж -- не Викторианский Камергер ,
"Декамерон" Боккаччо - отдыхает
перед Твоими "подвигами" , Сэр !

Да что Боккаччо ! Даже бедный Сунак  --
расстроился Чувак , и зАпил в дым...
И всех его Индусов "Камасутра" ---
бледнеет перед подвигом Твоим !


Рецензии