Воспоминание

                *****
Лёгким ветром в шальных волосах ,
Пряным запахом кожи тонкой ,
Мягким блеском в чуть грустных глазах ,
Ходишь мимо походкой звонкой.

Колкой нежностью, тонкой болью
И какой-то тоской безмятежной
Отзывается с каждым шагом
Образ в памяти неизбежной .
05,2021


Рецензии