Случайности
Встречи случайные
Самые важные ,
Люди нежданные
Самые нужные ,
Кто прогоняет
Мысли не сложные ,
Тот пропускает
Мгновения главные .
Время проходит ,
Хотя неизбежное .
Время меняет ,
Бывает небрежное.
Время не лечит ,
А лечат люди лишь .
Сможешь пустить их
В закрытую дверь ?
05,2021
Свидетельство о публикации №123121006553