ИБэцка 147. Квант понимания

10 декабря 2023г.

https://t.me/alukatsky/9511


О сколько нам открытий чудных,
Займу я строчку у Великого Поэта,
В умах полно фантазий безрассудных,
О пруфах ничего, сойдёт ведь для затравки слОва пируета,

Способны мы на многое,
Возможности, почти что, безграничны,
Почешет репу в поиске своем двуногое,
Пусть результаты кажутся и фантастичны,

Что именно имел ввиду сей автор строк,
Пока нам сирым недоступно в пониманье,
Расширить его нужно, либо снять лапши виток,
В руках всё наших и уме чему отдать своё вниманье...


Рецензии