Gangsta jewish рэп. Eric Shu vs Timati

Йоу - йоу - Ёу...

Битва на районе, пацаны в законе,
Кушай маскарпоне, ты уже на троне,
Они знают кроме, что враги все в коме,
Биксы на понтоне - розовые пони...

Кушай маскарпоне, ты теперь на троне,
Пацаны в законе, и никто не тронет.

Йоу - йоу - йоу - поц - поц - поц - поц...

Они знают кроме, выпал первый номер,
Ха-ха-ха, не помер;
Розовые пони ждут тебя на троне
И обрез твой в норме, лишь одеть по форме...

Жесткая вендетта в подмосковном гетто,
Помни это лето, MMA атлеты,
Уже сгнили где-то, получив ответы,
Пара пистолетов,
Жесткая вендетта, в подмосковном гетто,
Думали - хабибы, а теперь в нагибе,
UFC в отсосе, брюли на подносе,
В картах полный покер, не пахал как докер.
Розовые пони, танцы на понтоне,
Снова первый номер, и враги все в коме,
Рамочки на полке...

Тимати в ермолке, клипы свои дрючит,
Отработать гуччи, он чернее тучи,
От дешевки пучит, санкции научат,
Как сосать у гуччи...

Эрик все же круче!


Справка: рэпер Тимати проживает в своей двухъярусной квартире (площадью 650 кв. м.) в Москве. Первый этаж - детская и т. п., второй этаж полностью отдан Тимуру под творчество.
- Эге, вот что нужно для вдохновения, и как там легко творить, наверно! Завидую и осуждаю. Одна комната для коллекции кроссовок, одна - для бейсболок и кепи, следующая - толстовки и куртки, потом - штаны... Знает Тимурка видать, где надо за щеку взять! Хм, а может там еще и для трусов есть отдельная комната, а также для носков и маек?! Бедная наша святая молодежь...


Рецензии