Шепот Музы за шумом не слышу!

Я прошу Вас: "Немного потише!
Шепот Музы за шумом не слышу!
Шепот, словно снежинок шуршанье…
Не услышу – нет мне оправданья!"

Снег кружится, на землю ложится,
то ли видится мне, то ли снится –
вот чернила, свеча и бюро,
я проснулся – стихи и перо…

        03.01.2000г.


Рецензии