Похвала как пахлава
на калории вниманье.
Съела парочку конфет –
норма есть, а сытость – нет.
Где-то стынут в морозилке
брокколи: на вкус – опилки.
Может, мне не тортик мил,
а чтоб кто-то похвалил?
Кто б сказал помягче слово?
К похвале всегда готова.
И тогда пойду не к булке,
а с друзьями на прогулку.
Ведь простая похвала
мне вкусней, чем пахлава –
окрыляет, вдохновляет,
от печалей исцеляет.
*** картинку сгенерировала при помощи нейросети
Свидетельство о публикации №123121006440