Гнус

            *****
Мошки , треклятые гады ,
Внаглую лезут везде ,
Чуть опустилась прохлада ,
Сразу же быть беде .

Чувствуют мелкие гнусы
Скорый дождя приход ,
Этих паскуд укусы
Матом наполнили рот .

Влезли б они и в душу ,
Если бы щель нашли ,
Так что на всякий случай
Ты глубоко не дыши .

Дыма они не боятся ,
Пофигу им москитол ,
Мог бы ещё распыляться ...
Суки ! Зажрали ! Ушёл !!!
     07,2021


Рецензии