29 февраля - смотри в Корону

               Екатерина Кириленко
                г. Азов

Новый 2024 год стучится в дверь.
 " Високосный " он теперь.
" 29 ФЕВРАЛЯ " - смотри в Корону:
 Сюрпризы несет народу.

Чтобы худо не случилось,
 Его " Примету " надо знать:
3 раза обухом топора
 На пороге в дом постучать.

Худо к худу надо послать,
 В болоте его будут ждать.
Там, где не ступает нога,
 Здесь будут встречать черета.

Для Добра шире - настежь дверь:
 Новый 2024 год с нами теперь.
Звон часов сейчас мы ждем,
 Желания друг - другу шлем.

Друзья! С 2024 годом поздравляю.
 Мира, здоровья желаю.
Будьте счастливы, любите,
 Внуков и Правнуков ждите.


   10.12.2023.


Рецензии